SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2010/199 vom 24. Juni 2009 , Urteil Verwaltungsgericht, 26. 01. 2011 - Sg Verwaltungsgericht (2009)
Ausländerrecht, Art. 43 Abs. 1, 49 und 50 AuG (SR 142.20).Widerruf der Aufenthaltsbewilligung einer seit 2008 in der Schweiz lebenden Staatsangehörigen aus Kosovo wegen Auflösung der ehelichen Gemeinschaft im Jahr 2009 und Fehlens wichtiger persönlicher Gründe für einen weiteren Aufenthalt in der Schweiz (Verwaltungsgericht, B 2010/199).